RG Jugend zu Gast in Hornberg

am 29./30.4. nahm die RG Jugend am internationalen Turnier in Hornberg teil.

Am Samstag stand das Turnier im Zeichen der weiblichen Jugend und der Kadetten. Vor allem Lea Groß, Amy Bauer und Luca Zeh schlugen sich sehr gut. Dabei errang Lea Groß in der Gewichtsklasse bis 55kg einen hervorragenden 3. Platz., Amy Bauer wurde bis 53kg den 4. Rang und Luca Zeh war am Ende des Tages 2. Sieger.

Am Sonntag kamen dann die B-, C-, und D-Jugend zum Einsatz. Hier stachen vor allem Darius und Janis Kiefer (56kg) und Sean Jetzschmann hervor.. Darius konnte dabei den Turniersieg erringen, sein Bruder Janis (42kg) wurde starker Zweiter und Sean Jetzschmann (42kg) erreichte den 4. Platz.

Alle angetretenen Jugendringer haben bei dem Turnier wertvolle Erfahrungen sammeln können, auch wenn es nicht immer zu vorderen Plätzen gereicht hat.